Электроэнергия на педалях


Независимый источник электропитания одновременно с занятиями фитнесом в домашних условиях или в офисе можно получить, не отходя от рабочего стола, благодаря электрогенератору педального типа, разработанному голландской компанией Powerplus.


Эта компания специализируется на производстве приборов обеспечения энергетической автономности с применением солнечной энергии и динамо-генераторов для таких устройств, как фонари или радио, необходимые в походных условиях.

Электрогенератор педального типа отличается универсальностью, обеспечивая электроприборы и бытовую технику прямым или переменным током. Напряжение прямого тока можно установить в диапазоне от 3 до 12 В, а напряжение переменного тока 220 В обеспечивает электропитанием приборы, потребляющие вплоть до 100 Вт. Аккумулятор ёмкостью 7 А·ч подзаряжается в процессе вращения педалей в умеренном темпе за 9 часов.

Заряда аккумулятора достаточно для подзарядки любых мобильных устройств. Электрогенератор снабжён встроенным светодиодным фонарём, переходниками для подзарядки различных мобильных устройств и подключения приборов. Вес педального электрогенератора Powerplus составляет 4,8 кг, его можно использовать как в помещениях, так и в походных условиях.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s