Вязаные сапожки ручной работы

Бабье лето, когда уже не так тепло, как летом, но ещё по-зимнему не похолодало, — самое сложное время года для выбора подходящей обуви. По-весеннему яркие сапожки, связанные вручную крючком, способны отогнать любые признаки осенней грусти и позволят провести межсезонье в комфорте.


Верх обуви можно связать из акриловой или хлопково-полиамидной пряжи любым узором, украсить по мотивам жостовской росписи или павлопосадских платков цветами. Вязаный верх пришивается к стельке из войлока, которая служит подошвой для домашней обуви, а в уличной обуви верх пришивается ещё и к резиновой подошве.

Вязаные сапожки хорошо вентилируются, выдерживают погружения в неглубокие лужи, а в случае загрязнений достаточно простирать их в стиральной машине. Мастера JoyForToes изготавливают по собственным схемам вязки оригинальные и индивидуальные изделия, кроме того можно самостоятельно связать из собственной фантазии любое изделие, воспользовавшись готовыми стельками и резиновыми подошвами с дырочками, чтобы стильно обуть себя на осень и весну.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s