Российские сладости для похудения

Нездоровая любовь к сладкому и «быстрым» углеводам часто приводит к появлению избыточного веса, причиной которого является чрезмерное употребление сахара. Петербургская компания Di&Di в ходе научных исследований разрабатывает продукты здорового питания без сахара. Заменителем сахара служит медовая трава стевия, содержащая пектины, полисахариды, витамины А,С, Е, микроэлементы калия, магния, цинка, селена, железа, кальция,натрия, антиоксиданты и эфирные масла. Сладости без лишних калорий способны благодаря своему насыщенному составу способствовать нормализации веса. Привычные пастила, шоколад, зефир и мармелад производятся из фруктов и стевии, поэтому являются диетическим сладостями.


Диетическая интерпретация восточных сладостей представляет собой конфеты измельчённых сухофруктов с орехами и стевией. Кроме того, сушеные фрукты – кладезь клетчатки – пищевых волокон, нормализующих процесс переваривания пищи. При борьбе с лишим весом, помимо исключения «пустых» калорий, необходимо включение в постоянный рацион клетчатки, которая, набухая в кишечнике, впитывает и выводит из организма шлаки.

Ещё один важный продукт для борьбы с лишним весом — это амарант, который позволяет израсходовать накопившиеся запасы жира для формирования мышечной массы. Амарант — древняя зерновая культура, она идеально сбалансирована по всем незаменимым для человека аминокислотам и легко усваивается. Компания Di&Di обогащает полезные свойства амарантовой муки топинамбуром и производит из неё питательные и низкокалорийные хлебцы для похудения.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s