Звукоизолирующая мозаика

Шведская компания Baux нашла очень эстетичное и экологичное решение проблемы звукоизоляции в жилых и общественных зданиях. Звукоизолирующий материал производится из мягкой древесной стружки, чистого цемента и воды.


Древесное волокно придаёт материалу помимо звукоизолирующих, ещё и теплоизолирующие и теплорегулирующие функции. Мягкая древесная стружка, так называемая древесная шерсть, поглощает тепло и выпускает его при понижении температуры окружающего воздуха. Цемент выступает в качестве связующего вещества, обеспечивает прочность, устойчивость к воздействию влажности и пожаробезопасность. Дышащий материал способен регулировать уровень влажности в помещениях, поглощая избыточную влагу, которая испаряется при сухости воздуха. Материал не содержит токсических веществ, не подвержен образованию плесени или гниению, может служить основой для штукатурки.

Акустические панели изготавливаются в шести геометрических формах, вес материала составляет 14 кг/м². Разноцветные панели крепятся на магнитах к металлической сетке, что позволяет составлять из них разные мозаичные панно, меняя картину по желанию. Постоянная фиксация осуществляется с помощью клея. Многофункциональный звуко- и теплоизолирующий материал Baux с высокими эстетическими характеристиками производится в Швеции.







Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s