Дизайнерские стеклянные эко-двери

Светопрозрачные конструкции позволяют сократить потребление энергии на искусственное освещение, а вместо этого освещать коридоры и другие затенённые помещения дневным светом.


Итальянская компания с 1974 года производит в Италии дизайнерские стеклянные двери, профессионально изготовленные вручную. Основными материалами являются стекло, дерево и сталь, которые подлежат вторичной переработке. Безопасность стекла достигается благодаря ламинированию.

Несколько слоёв стекла склеены полимерной жидкостью, что повышает прочность хрупкого материала. В случае, если стекло всё же разбивается, осколки не разлетаются, оставаясь на склеивающем слое. Стратификация стекла позволяет использовать выразительные средства мозаики и витража. На стекло наносятся аппликации из цветного расплавленного стекла, пескоструйные декоры, жидкое и наплавленное стекло. Стеклянные плитки разных форм, размеров и цветов по периметру вручную обвязываются лентой из луженой меди для достижения эффекта под старину.

Различные методы обработки стекла позволяют сохранить светопроницаемость стекла, но уберечься от посторонних взглядов в тех комнатах, где это необходимо. Раздвижные и складные двери Foa Porte со скрытыми перегородками обеспечивают максимально эффективное использование пространства.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s