Гоночный электромотоцикл

Американская компания Lightning 6 лет вела разработку модели электромотоцикла, которая совершенствовалась по результатам участия электромотоцикла в гонках до тех пор, пока в 2013 году он не обогнал все остальные мотоциклы с ДВС, установив рекорд по скорости.


В этом году гоночный электромотоцикл подготовлен к производству. Он оснащён электродвигателем мощностью 150 кВт, который позволяет развивать максимальную скорость 347 км/ч. Высокие показатели скорости достигаются благодаря малому весу — 224 кг. В зависимости от избранной ёмкости аккумулятора дальность пробега составляет от 160 до 290 км на полном заряде, пополнение которого от сети высокого напряжения займёт всего полчаса. Водитель может самостоятельно настроить систему рекуперации энергии торможения по своим нуждам.

Подвеска электромотоцикла подстраивается под любую нагрузку на высоких и низких скоростях. Гоночный электромотоцикл Lightning доказывает, что электрический привод обладает не только экологическим, но и скоростным превосходством на соревнованиях самых мощных мотоциклов, которые он обошёл на более, чем 20 секунд.




Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s