Определение идеальной диеты по руке

Как утверждают диетологи, причиной 80% всех хронических заболеваний является нарушение обмена веществ, происходящего из-за неправильного питания. Избыточный вес — одна из многих проблем, возникающих из-за несбалансированной диеты.


Поскольку обмен веществ каждого человека индивидуален, выбор подходящих продуктов питания происходит либо методом проб и ошибок, либо по итогам многочисленных анализов с забором крови. Бескровный и безболезненный метод отслеживания клеточной активности опирается на тот факт, что различные клетки, участвующие в обмене веществ по-разному реагируют на ультрафиолетовое излучение.

Немецкая компания Mevitec разработала прибор для анализа обмена веществ с помощью простого прикосновения ладони, под которой расположен источник ультрафиолетового света. Во время анализа посредством света возбуждаются 12 субстратов в клетках и измеряется их реакция посредством флуоресцентного сигнала. Каждое вещество в организме, способное к флуоресценции, характеризуется собственной частотой, которую можно измерить. Единичные концентрации флуоресценции дают основания для выводов об основных показателях обмена веществ, клеточной активности, нарушениях и нехватке тех или иных питательных веществ.

Быстрая и безболезненная процедура способна по руке выяснить физическое и психологическое состояние организма, чтобы составить рекомендации по правильному питанию для каждого индивидуального организма. Прибор Mevitec безопасен и может применяться даже для диагностики детей, он позволяет быстрее достигать поставленных спортивных целей и регулировать свой обмен веществ в желаемом направлении.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s