Самая этичная итальянская косметика

Итальянская компания Altromercato — наиболее известный и деятельный сторонник справедливой торговли в стране, поддерживающий проекты социально-экономического развития по всему миру.


Одним из направлений деятельности компании стала разработка уникальных косметических препаратов, состоящих из ингредиентов органического происхождения, закупленных по проектам справедливой торговли, которые составляют более половины от общего объёма препарата, исключая воду. Плотное сотрудничество с независимыми мелкими производителями в развивающихся странах позволило ввести в состав косметики экстракты тропических фруктов, таких как манго, папайя, гуаранья и ананас, а также использовать традиционные африканские масла красоты, включая карите и арганию, и ценнейшие компоненты, полученные из орехов и семян, произрастающих в джунглях Амазонии. Оригинальность подхода итальянских косметологов, исследовавших природное разнообразие растительных компонентов, воплотилась в многофункциональных средствах, одним из которых стал тонирующий бальзам с солнцезащитным эффектом цвета ванили или кофе для придания ровного оттенка коже лица.

Комбинация пряностей, тщательно подобранных по косметическим и этическим показателям, вошла в состав косметики для мужчин, взбадривая их кожу сочетанием корицы, имбиря, куркумы, можжевельника, иланг-иланга и эвкалипта. Обстоятельный подход к парфюмерному делу проявился и при создании натуральных духов, базой для которых служит омолаживающее масло аргании, обогащённое восточной и цветочно-цитрусовой парфюмерной композицией. Масляные духи наносятся на кожу там, где прощупывается пульс, оставляя на ней тонкий аромат, глубоко впитывающийся в кожу и поэтому дольше сохраняющийся на ней. Экстракт белого чая в духах обеспечивает дополнительный уход за парфюмированной кожей. Косметическая коллекция Natyr Bio получила премию за огромный вклад в социальное развитие развивающихся стран.


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s