Электрические трёхколёсные такси

Южноафриканская компания Mellowcabs разработала уникальное транспортное средство, которое служит в качестве бесплатного такси в ЮАР. Электрические трициклы оснащены водородным топливным элементом, за день обеспечивают суммарную дальность пробега 120 км.


Корпус изготовлен из переработанных материалов, панели освещаются светодиодными лампами, чтобы повысить заметность трицикла на дорогах и читаемость текста рекламы, доходы от которой позволяют сделать такси бесплатным для его пользователей. В электрическом такси осуществляется рекуперация энергии торможения, педали используется для подзарядки аккумулятора или для потенциальной подзарядки мобильных телефонов.

Встроенный планшет обеспечивает интерактивность поездки методами виртуально дополненной реальности, рекламным объявлением от заведений по пути следования. Панель управления способна осуществить моментальное тестирование водителя на предмет приёма наркотиков или употребления алкоголя. В будущем планируется использование пластика из конопли для производства шасси, чтобы облегчить конструкцию ещё больше. Электрические такси Mellowcabs обеспечивают удобное передвижение на небольшие расстояния, расплатой за которые становится движущаяся реклама.


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.