Два в одном: кэмпинг-фургон и моторная лодка

Эко-туризм без границ по суше или на воде, — такова концепция немецкой компании Sealander, производящей в Германии прицепы для автомобилей, которые после спуска на воду превращаются в моторную лодку.


Кузов прицепа выполнен из стеклопластика, двойное дно и малый вес 400 кг обеспечивают плавучесть водонепроницаемого фургона, покрытого солнцезащитным гелем. Прицеп, погружённый в воду вместе с колёсами, оснащается подвесным двигателем мощностью 5 л.с., который крепится за задним бортиком и позволяет продолжить путешествия вплавь с тем же комфортом, что и по суше.

Внутри прицеп можно оснастить холодильником, газовой плиткой, стерео-системой, светодиодным освещением, аккумулятором, рукомойником и мобильным туалетом. Внутреннее пространство прицепа-лодки можно оборудовать как сидячими, так и спальными местами. Панорамное остекление и раздвижная крыша прицепа приближает его по ощущениям к обычной лодке. Эко-туристический плавучий фургон Sealander способствует достижению полной свободы передвижения и совершенной независимости от гостиничных услуг во время путешествий.









Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s