Китайские электричеcкие такси

Китайский производитель автомобилей BYD разрабатывает комплексные решения для обеспечения экологически чистым транспортом города мира. Стратегия компании заключается в приоритетном внедрении электромобилей в сферу общественного транспорта в виде электробусов и такси.


Электромобиль BYD e6 характеризуется большим запасом хода, составляющим 300 км на одной зарядке, благодаря чему такси в течение двух смен подзаряжаются всего один раз. Литий-железо-фосфатный аккумулятор был разработан самой компанией BYD, он отличается тем, что не содержит токсических электролитов или тяжёлых металлов, может быть полностью переработан. Компания предоставляет 10-летнюю гарантию на аккумулятор, его эксплуатационные характеристики проверены парком такси по всему миру, накатавшим уже более 75 млн. километров.

Максимальная скорость автомобиля достигает 140 км/ч, он оснащается одним или двумя электродвигателями, в нём установлена система рекуперации энергии торможения для увеличения дальности пробега. Электромобиль BYD в качестве такси и полицейских автомобилей успешно сокращает количество городского смога в Китае и за его пределами: в Великобритании, Голландии, Коста Рике и Колумбии.




Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s