Складной электрический микроскутер

Урбанизация и бурное развитие автомобильного транспорта неизбежно заводят города в тупик, когда они вынуждены всё больше подстраиваться под нужды автомобилистов, делая транспортное сообщение более неудобным для остальных его участников.


Однако печальная особенность автомобилизации заключается в том, что им никогда не будет хватать площади и дорог, потому что это неэффективное средство индивидуального передвижения. В итоге многие водители вынуждены искать альтернативные методы передвижения в городах, чтобы избежать заторов и вовремя добираться до пункта назначения. Американская компания URB-E разработала универсальное транспортное средство, которое можно использовать как самостоятельно, так и в комбинации с любым индивидуальным или общественным видом транспорта.

Электроскутер URB-E оснащён литий-ионным аккумулятором, который после зарядки в течение 3 часов обеспечивает дальность пробега 32 км, его двигатель мощностью 250 Вт позволяет развивать скорость вплоть до 24 км/ч. Трёхколёсный микроскутер устойчив на дорогах, в сложенном состоянии легко перевозится на колёсах, как тележка. Эффективность микроскутера такова, что он весит 13 кг, а способен выдерживать вес 113 кг. Встроенный багажник, сиденье, поглощающие вибрации, и светодиодные огни повышают комфорт и безопасность водителя. Микроскутер совместим со смартфоном, для которого разработано специальное приложение. Двухколёсный и трёхколёсный электроскутер URB-E был представлен на специализированной выставке в этом году и будет производится в США на предприятии, изготавливающем велосипеды.




Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s