Речной палаточный эко-курорт в Камбодже

Вдали от избитых туристами дорог на пути к древним цивилизациям кхмеров расположен другой мир словно дремлющей в вековом сне Камбоджи. На берегах реки Татаи, заросших мангровыми деревьями, благоухают цветущие орхидеи и плюмерии.


В этом краю кардамона только крики птиц и стрекотание насекомых нарушают тишину над речной гладью. В нетронутых человеком тропических лесах обитают редкие виды животных: яванский носорог, индокитайский тигр и азиатский слон. Здесь построена необычная гостиница, оказывающая минимальное воздействие на окружающую среду, благодаря тому, что она не касается земли, а расположена посреди реки в палатках из композитных материалов, чтобы сохранить деревья в неприкосновенности.

Особенностью эко-курорта является его бережное отношение к водным ресурсам, которое проявляется в том, что вся сточная вода проходит тщательную обработку, прежде чем снова попасть полностью очищенной в реку. Искупавшись в реке, можно отправиться на каяках в водное сафари по крупнейшей в юго-восточной Азии мангровой эко-системе или полюбоваться на речные водопады во время сеанса природной гидротерапии. Эко-курорт 4Rivers, состоящий из одних палаток, отличается высоким уровнем комфорта, который поддерживается силами местных жителей, оберегающих природу родного региона.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s