Эффективная геометрия спортивного электромотоцикла

Английские инженеры компании Agility Motors разработали первую модель спортивного электромотоцикла Saietta, которая производится в Лондоне. Это первый в мире мотоцикл с композитным монококовым шасси, которые применяются только для гоночных автомобилей Формула-1.


Каркас аккумуляторной батареи является частью структуры мотоцикла, что позволяет сократить его вес и повышает маневренность. Широкая неравномерная геометрия, проявившаяся в использовании подвески на двойных продольных рычагах разной длины, упрощает рулевое управление, осуществляемое посредством разработанной интуитивной геометрии.

Трансмиссия со встроенным геометрическим контролем крутящего момента оптимизирует подвеску во время стремительного ускорения, что гарантирует большую устойчивость и сцепление с трассой при торможении, на входе и выходе из поворотов. Электрический привод нового поколения обеспечивает мягкий, мощный и мгновенный отклик мотоцикла, который к тому же способен рекуперировать энергию торможения.

Литий-ионный аккумулятор ёмкостью 9,64 кВт·ч полностью заряжается за 3,5 часа. Максимальная дальность пробега составляет 193 км, включая резервные 20 км. Разгон до 100 км/ч происходит за 4 сек, максимальная скорость составляет 169 км/ч. Электродвигатель мощностью 72 кВт производит крутящий момент 127 Нм. Инновационные технологии, скульптурный дизайн, высокая мощность и устойчивость на дорогах электромотоцикла Agility Motors при полном отсутствии выхлопов поднимает планку для всех спортивных мотоциклов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s