Японские тренажёры для лица с экспресс-доставкой из Японии

Упругая и гладкая кожа, чёткий контур лица, скульптурная рельефность его форм, — многие женщины мечтают сохранить всё это, как можно дольше, прибегая порой к отчаянным и дорогостоящим мерам. но лишь немногим это удаётся, и их главное орудие в борьбе со временем — упорство и терпение.


Первая статья эко-портала Хвоя, посвящённая омолаживающей японской гимнастике для лица, вызвала большой резонанс у читательниц портала, многие из которых хотели бы изменить своё лицо безболезненным, доступным и безопасным способом, как это успешно делают японские женщины, заботящиеся о своей внешности, как минимум, на сто лет вперёд. В России японские тренажёры для лица мало известны, нигде не представлены, и вряд ли когда-либо они будут доступны в России, так как российские предприниматели перепродают зарубежную продукцию в 3-5 раз дороже, чем в стране происхождения, что в случае с японскими изделиями означает баснословное повышение цены.

Тем не менее по многочисленным просьбам российских женщин эко-портал Хвоя нашёл партнёра в Японии — онлайн-магазин оригинальных подарков из страны Восходящего солнца, который осуществляет доставку японских тренажёров для лица по всему миру с действующей международной гарантией качества продукции. Ваша посылка будет упакована вручную и отправлена из Японии экспресс-доставкой EMS с возможностью отслеживания её по пути следования. На сегодняшний день это — единственный возможный вариант получить японские тренажёры за пределами Японии. Вместе с японскими специалистами мы выбрали 10 самых лучших тренажёров для упражнений с различными группами мышц, чтобы сбросить лишний вес с лица, моделировать его форму, устранить морщины за счёт усиленного кровообращения и притока кислорода к проблемным зонам и подтянуть контур лица благодаря окрепшим мышцам.

Перейти

 

Тренажёр-фиксатор, придающий привлекательную форму ноздрям и кончику носа. Очень прост в использовании, не требует физических усилий.

Перейти

 

Вибротренажёр для всех мышц и хрящей носа, улучшает форму носа, делая её более аккуратной. Первое время может показаться довольно неприятным в использовании, потому что мышцы носа и его хрящи мало задействованы в мимике, рекомендуется предварительная разминка с помощью кругового массажа кончика носа одним или двумя пальцами.

Перейти

 

Тренажёр для устранения носогубных «вдовьих морщин», «гусиных лапок» на носу, мелких морщинок от улыбки вокруг рта. Создаёт сопротивление при выполнении фонетических упражнений.

Перейти

 

Тренажёр от двойного подбородка. Сопротивление при ритмичных опусканиях челюсти позволяет одновременно сжигать жир и подтягивать контур лица за счёт окрепших мышц. Может показаться трудным для начинающих из-за ослабленных мышц. Обязательно надо доводить все движения до упора, чтобы каждый раз задействовать максимум мышц.

Перейти

 

Маска-тренажёр, фиксирующаяся за ушами. Утепляющий эффект и сопротивление при выполнении фонетических упражнений позволяют увлажнить морщины на щеках, носу, вокруг рта и более интенсивно проработать разогретые мышцы. Рекомендуется применять во время принятия тёплой ванны или душа.

Перейти

 

Алюминиевая маска с эффектом сауны для лица. Никаких физических усилий: излучаемое телом тепло нагнетается под маской, распаривая кожу, глубоко очищая раскрытые поры и повышая естественным образом степень увлажнённости лица. Улучшает способности кожи к терморегуляции и степень её адаптации к внешнему температурному стрессу и зимой, и летом. После применения необходимо сузить поры с помощью кубика льда или умыться холодной водой.

 

Перейти

Тренажёр-бандаж для круговой подтяжки контура лица, устраняет подвисание щёк и морщины от улыбки благодаря тепловому эффекту и очень плотной фиксации. Рекомендуется применять во время принятия ванны. Двухуровневые застёжки позволяют регулировать уровень поддержки для разных групп мышц.

Перейти

Тренажёр-бандаж для прогрева и устранения морщин вокруг глаз, на носу и на лбу. Можно носить в течение дня или даже в ванне. Для достижения максимального эффекта необходимо выполнять упражнения для укрепления мышц вокруг глаз: распахивать и зажмуривать глаза, медленные и быстрые моргания.

Перейти

Тренажёр-бандаж для всего лица и шеи. Структурные направляющие на маске растягивают кожу в нескольких направлениях, создают сопротивление при выполнении фонетических упражнений, устраняют подвисания благодаря интенсивной работе всех прогретых мышц и разглаживают морщины за счёт увлажнения и усиления кровообращения. Комплексный подход и быстрый эффект.

Перейти

Классика японских тренажёров: силиконовые губки — эспандер для рта. Создаёт сильное сопротивление при выполнении фонетических упражнений — произнесении гласных А-И-У-Э-О, усилие от которого прорабатывает основные мышцы лица и шеи. Простое и быстро действующее средство против двойного подбородка и обвисания щёк. Способствует похудению лица, которое очень быстро приобретает подтянутый, более молодой вид.

Все тренажёры делают занятия японской гимнастикой для лица, о которой было подробно рассказано на страницах эко-портала Хвоя, более интенсивными и дают ощутимый результат уже через две недели ежедневных тренировок по 10 минут в день. В запущенных случаях для видимого эффекта может понадобиться около двух месяцев. Использование тренажёров полностью безопасно для здоровья и даёт результаты, превосходящие те, что можно достичь более опасными методами, благодаря полному контролю за происходящими изменениями в лице.

Вы можете задать вопрос по этим и любым другим 230 тренажёрам для лица, которые будут переданы японскому специалисту. Удачных тренировок и успехов в достижении поставленных целей!

Реклама

Японские тренажёры для лица с экспресс-доставкой из Японии: 6 комментариев

  1. татьяна

    Очень долго ждала и верила в то , что найдутся умные люди и придумают -создадут тренажеры для лица. Дождалась наконец!!!!!!!!! СПАСИБО Огромное за предоставленную возможность это все приобрести.

  2. Аля

    Я купила «губы», одевала их и произносила гласные звуки. Нижние были может быть и подтягиваются, но носогубные складки сильно увеличиваются при этом. Может я неправильно делала? Подскажите почему так происходит? А может из за компенсаторного эффекта? Как с этим быть?

    1. hvoya Автор записи

      Аля, спасибо за вопрос.
      Во-первых, всегда делайте разминку. Сначала выполняйте упражнение без тренажёра, т.е. произнесите все гласные по десять раз, постепенно увеличивая мышечное усилие.
      Во-вторых, попробуйте выполнять упражнение с тренажёром, когда Вы принимаете ванну. Пар хорошо разогревает мышцы и увлажняет кожу, вытягивая токсины.
      В-третьих, делайте после занятий с тренажёром японский лимфодренажный массаж. Кожу предварительно смажьте маслом (например, облепиховым). Посмотрите видео по ссылке, там показано очень эффективное массажное движение как раз для разглаживания носогубных складок. Посмотрите его на 8 минуте и 22 секунде. Ссылка на видео:https://youtu.be/V4ANcs7oh9s?t=8m22s

      Всё это вам обязательно поможет. Не забывайте о более интенсивном уходе за кожей, которой необходимо питание после активной мышечной нагрузки.
      Желаем Вам успехов.
      С уважением,
      Редакция эко-портала Хвоя

  3. Annick

    Спасибо редакции за советы по уходу за собой!
    Тоже замечаю некоторые проблемы , опущены уголки губ. О лимфодренажном массаже впервые узнала из Вашей статьи о японском омолаживающем самомассаже лица. С тех пор стараюсь делать регулярно 2-3 раза в неделю. Впрочем , это просто найти около 10 минут пару раз в неделю для себя. Маслом смазываю до массажа, мне подходят не все, наиболее комфортно с соевым, хлопковым , арахисовым. Сразу после массажа, не удаляя остатки впитавшегося масла, наношу крем. Самое главное, что результаты радуют , повышают самооценку и настроение.
    Еще раз СПАСИБО за Ваш труд!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s