Вторичная мода по-корейски

Южнокорейское предприятие, которое производит зонты, было вынуждено ежегодно ликвидировать остатки коллекций в связи с особенностями торговли дизайнерскими изделиями.


Расточительное использование ресурсов, убытки и количество мусора настолько беспокоили руководство компании, что было принято решение пересмотреть позицию компании в этом вопросе и создать экспериментальную лабораторию по производству одежды из вторичных материалов. Привлекая начинающих модельеров и обеспечивая работой инвалидов, лаборатория Re:code громко заявила о себе в индустрии южнокорейской моды, известной, наравне с японской, своей авангардностью, опережающей тенденции мировой моды.

Эта особенность азиатской моды, более смелой, чем европейская, позволила создавать оригинальные коллекции женской и мужской одежды из таких материалов, как использованные парашюты, подушки безопасности, военная форма, палатки, старые одеяла и остатки тканей на текстильных предприятиях страны. Причудливые сочетания разноцветных тканей в одном изделии Re:code, проистекающие из необходимости использовать вторичные материалы, порождает дизайн, привлекающий своей неординарностью даже знаменитых актёров и музыкантов Южной Кореи.

reco8

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s