Ионно-керамические щётки для волос из бамбука

Бельгийская компания Olivia Garden, основанная в 1968 году, за последние 40 с лишним лет внесла много важных усовершенствований в инструменты для парикмахерского искусства.


В 2006 году эта известная компания создала первую в мире коллекцию экологичных расчёсок и массажных щёток из бамбука, которая помимо антибактериальных и антистатических свойств быстро возобновляемого ресурса применила ещё несколько технологий для оздоровления волос и облегчения укладки. Лёгкие и прочные расчёски и щётки эффективно распределяют жир по волосам, массажируют кожу головы бамбуковыми головками, которые стимулируют кровообращение и рост волос, предотвращая их выпадение.

В подушке массажной щётки скрыт турмалиновый материал, который производит ионы во время расчёсывания, упрощая укладку и усиливая естественный блеск волос, становящихся более послушными при каждом применении. Керамическая головка круглой щётки способствует эффективному распределению тепла во время сушки феном и ускоренному высыханию волос. Эта бамбуковая щётка оснащена ионопроизводящим ворсом, что в сочетании с керамической головкой эффективно выпрямляет волосы. Бамбуковая коллекция гребней и щёток для волос Olivia Garden подходит как для салонного, так и домашнего применения.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s