Кондуктивная сумка-печь: горячий обед под рукой

Современные условия труда зачастую предоставляют мало возможностей для здорового питания. Большинство предприятий общественного питания не заслуживают доверия так же, как и сухие блюда быстрого приготовления.


В такой ситуации единственной реальной альтернативой дорогостоящим ресторанам и сомнительным продуктам остаётся использование микроволновых печей, отнимающих место, время и внимание. Однако отсутствие какой-либо плиты или печи не препятствует приготовлению горячего блюда в переносной сумке со встроенным нагревательным элементом. Обычная с виду сумка для пикника внутри покрыта алюминием, а на её дне расположен нагревательный элемент с микропроцессором, который работает от электросети — в офисе или в машине.

Кондуктивная печь способна разогреть уже готовое блюдо или приготовить его из свежих и замороженных продуктов. Время приготовления составляет от 60 до 120 минут при максимальной температуре 100° С, после чего печь автоматически переключается в режим поддержания тепла. В сумке-печи можно применять любую посуду из стекла, пластика, алюминия, керамики или даже картонные упаковки. Энергоэффективная печь медленного приготовления равномерно распределяет тепло, сохраняя уровень влажности и питательные вещества в пище. Достаточно заранее положить контейнер с едой в печку, включить её в сеть и она выполнит приготовление блюд автоматически. Изготовленная в США сумка-печь Hotlogic весит около 900 грамм и позволяет в любом месте питаться любимой едой с известным составом без значительных затрат времени и денег.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s