Растительная альтернатива ботоксу

Молодая французская компания Solyvia получила в 2011 году премию как лучшее начинающее предприятие благодаря активной защите окружающей среды и разработке инновационных препаратов.


На острове Корсика четверо друзей детства решили охранять эндемический биотоп средиземноморской эко-системы с помощью органического земледелия на ферме, где культивируются цитрусовые и произрастают заросли диких кустарников и низкорастущих деревьев, плоды которых используются в составе ароматерапевтической коллекции в оригинальных упаковках с шариковым аппликатором для удобства применения в любых жизненных условиях.

Ароматерапевтический потенциал растений был исследован при создании бальзамов от насекомых, ран и ушибов, головной боли и укачивания, бессонницы и при разработке набора из афродизиаков для эротического массажа. Однако самая прогрессивная косметическая линия средств Solyvia включает в свой состав комплекс из трёх корсиканских растений: бессмертника, мирта и дикой моркови, омолаживающее действие которых дополнено мощным компонентом — Myoxinol, полученным методом биотрансформации из семян бамии.

Эти натуральные олигопептиды из бамии препятствуют мышечным сокращениям наподобие ботулинического токсина, иначе известного, как ботокс, инъекции которого имеют непредсказуемые результаты и потенциально опасны для здоровья. Растительная альтернатива ботоксу наносится локально на поверхность кожи роликовым аппликатором и создаёт эффект заморозки, который проходит через 24 часа. За это время пониженной мышечной активности кожа начинает избавляться от мимических морщин, но в отличие от ботокса, который только блокирует нервно-мышечную передачу, воздействие олигопептидов происходит и на биологическом уровне: они стимулирует выработку коллагена и защищают клетки от окислительных процессов благодаря ненасыщенным жирам, альфа-гидроксильным кислотам и галактуроновой кислоте. Ярко выраженный анти-возрастной эффект от сыворотки, эликсира и геля для глаз с эффектом льда проявляется через три недели, а удобная процедура нанесения делает омолаживающие процедуры приятными и бесхлопотными даже для мужчин.

Омолаживающие средства: сыворотка, эликсир и гель для глаз

Омолаживающие средства с олигопептидами: сыворотка, эликсир и гель для глаз

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s