Вездеходные средства индивидуальной электромобильности

Проблема транспортного сообщения в больших городах не только оказывает негативное воздействие на окружающую среду, но и отрицательно влияет на социально-экономическое развитие, когда не поддаются планированию индивидуальные перемещения в перенаселённых мегаполисах.


Вместо того, чтобы загрязнять атмосферу, простаивая в многочасовых заторах и впустую тратить полезные человеко-часы, энтузиасты электромобильности из Гонконга нашли более конструктивное решение, разработав компактные средства индивидуального передвижения на одном или двух колёсах. Новые виды транспортных средств самостоятельно сохраняют равновесие даже в припаркованном состоянии.

Следуя за наклоном туловища человека, двуциклы приходят в движение и повышают скорость, возвращение корпуса тела в вертикальное положение замедляет и останавливает электроциклы. Они оснащены литий-ионными аккумуляторами, заряжающимися за несколько часов, которые обеспечивают дальность пробега вплоть до 45 км. Индивидуально установленная максимальная скорость вплоть до 21 км/ч позволяет управлять электроциклами даже детям, при этом передвигаться можно как в помещениях, так и вне их даже по бездорожью. При высокой проходимости и большом запасе хода электроциклы имеют лёгкий вес, что облегчает их транспортировку другими видами транспорта.

Одноколёсный электрический скутер — новая модель этого года, которая представляет собой сидячий самобалансирующийся уницикл с подсветкой и пультом дистанционного управления. Вызванный по команде моноцикл весом 26 кг способен проехать 30 км и преодолеть такие препятствия, как эскалатор, где можно оставаться в сидячем положении, потому что на ступеньке достаточно места для одного колеса и двух ног по бокам. Различные типы электрических транспортных средств Ecoboomer не имеют выхлопов и позволяют преодолевать необходимую дистанцию в наиболее комфортном для водителя режиме.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s