Свежие эмульсии из-под крана или душа

Немецкий исследователь Hartmut Wolf посвятил 20 лет изучению свойств воды в природных источниках, которая так сильно отличается от водопроводной воды.


Придя к выводу, что главная причина в вихревых движениях воды, которая в процессе вращения освобождается от связанных газов, выдыхает их и делает вдох, насыщаясь кислородом. В ходе вихревых вращений вода усиливает свои свойства растворять другие вещества, то есть улучшается её способность очищать, что исключительно полезно, как при внешнем, так и при внутреннем применении. Разработанная на основе этих наблюдений душевая лейка оснащена камерой правостороннего вращения, происходящего без электричества под воздействием давления воды, которая, начиная вращаться, всасывает внутрь камеры воздух, создающий водные пузырьки.

Такая лейка, помимо того, что производит мягкие струи пузырькового дождя, обладает экологическими преимуществами: расход воды составляет 6 л/мин, в отличие от обыкновенных леек, расходующих 15 л/мин или даже больше. Экономия горячей воды означает снижение расхода энергии на её нагрев, что эквивалентно снижению выбросов в атмосферу на 1 кг углекислого газа за минуту душа. Выполненная из меди лейка обладает антибактериальным действием и первой в мире получила эко-сертификат «Голубой Ангел», что означает ко всему прочему полной отсутствие токсических веществ.

Естественным продолжением вихревой технологии стало создание проточного эмульсификатора, с помощью которого в воду примешивается 6 мл органического масла в минуту. Скорость процесса и отсутствие связанных газов в воде позволяет моментально создать душистую ароматерапевтичсекую эмульсию, глубоко увлажняющую кожу, как свежеприготовленное натуральное молочко для тела. Благодаря этому обыкновенный душ превращается в оазис красоты, где можно освежиться косметическим препаратом с ног до головы за несколько минут. Выбранное масло, сертифицированное по стандарту NaTrue, подмешивается в воду после нажатия кнопки в последние две минуты принятия душа, но такая эмульсия наносится только на кожу, а не на волосы. Масло быстро впитывается и не оставляет следов ни на теле, ни в душе.

Эта же технология применяется для обогащения фруктовых и овощных соков эмульсией из питьевой воды из-под крана и любого растительного масла на выбор, например, оливкового. Добавление эмульсий с жирными кислотами в напитки насыщает их вкус, повышая биодоступность жирорастворимых веществ и витаминов, кроме того насыщенная кислородом вода способствует выведению шлаков из организма. Таким образом, экономия воды благодаря эко-технологиям Wolf оказывается процессом, приятным для всех органов чувств.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s