Многокомпонентный спортивный эко-текстиль Supernatural

Немецкая компания Supernatural разрабатывает в соответствии с требованиями самого строгого в мире текстильного стандарта Bluesign новые виды материалов для производства спортивной одежды универсального применения.


Как предполагает название компании «сверхъестественное», она использует в своих коллекциях текстиль, созданный из природных волокон и дополненных свойствами синтетических. Натуральные волокна мериносовой шерсти в сочетании с полиэфирными волокнами позволяют достичь улучшенных характеристик текстиля, обладающего свойствами всесезонной терморегуляции, способностью впитывать и испарять влагу, высокой прочностью и эластичностью.

Один и тот же материал применяется как для летней, так и для зимней одежды, при изготовлении которой используются современные методы конструирования текстиля, заключающиеся в ламинировании технического полиэстра водонепроницаемой мембраной, а с внутренней стороны варёной шерстью. Утеплённый таким образом текстиль защищает от внешних погодных воздействий и сырости, сохраняя тепло с помощью свойств мериносовой шерсти удерживать воздух. Терморегулирующий текстиль не сковывает движения во время занятий спортом, независимо от вида дисциплины, включая паркур или йогу. Кроме того, мужская и женская спортивная одежда Supernatural проста в уходе, не мнётся и подходит для занятий фитнесом, активного отдыха и путешествий.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s