Всесезонная обувь на деревянной подошве

Шведская компания Swedish Hasbeens нацелена в будущее, устремляя свои взоры в прошлое, чтобы продолжить традиции ремесленного изготовления обуви вручную в духе минувших эпох.


Верх обуви выполнен из субпродуктной кожи, которая либо не окрашивается вовсе и тогда её нужно периодически покрывать оливковым маслом, либо окрашивается только растительными пигментами, что наиболее безопасно для окружающей среды и здоровья людей. Натуральная кожа без обработки более жёсткая, чем обработанная, со временем она приобретёт эластичность и полностью адаптируется к размеру ноги даже лучше, чем окрашенная, и стареет, приобретая неповторимый вид и проявляя уникальный характер.

Полная биоразлагаемость изделий достигается благодаря производству подошвы из массива липы или ольхи, защищённой с внешней стороны тонким слоем резины. Прочная подошва всесезонной обуви прослужит долго особенно в сухую погоду, эко-обувь, подходящая и для дождливой погоды, изготавливается по-прежнему вручную, но материалом подошвы служит натуральный каучук.

Зимняя обувь изготавливается с подкладкой из искусственного меха. Летние и зимние коллекции Swedish Hasbeens производится в мастерских Италии и Румынии, их дизайн и цветовая палитра вдохновлены стилем ретро, некогда модными сумками и обувью прошлого и даже позапрошлого века, в том числе изобретёнными королевскими сапожниками.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s