Свадебные украшения из переработанных материалов

Американский дизайнер Courtney Prince, создающая украшения ручной работы, использует материалы вторичной переработки и уже получила известность благодаря оригинальности её творений, переосмыслению этнических узоров и методов обработки материалов в авангардном стиле.


Новая коллекция украшений создана из антикварного хрусталя и декоративных элементов старых свадебных платьев, в том числе бисер, кружева и лепестки из прессованных вручную шёлка и органзы. Искусно сплетённые узоры, выполненные натуральным и окрашенным хрусталём, вдохновлены классическим и современным искусством, включая живопись, балет и литературу, как например, в случае головного убора в стиле Джульетты.

Применяя преимущественно старые материалы, дизайнер коллекции Doloris Petunia создаёт удивительные по красоте и неповторимости шедевры искусства вторичной переработки, включая свадебные венцы, ожерелья, формованные и плетёные браслеты, которые как символы бесконечного обновления материалов несут в себе пожелания вечного счастья новобрачным.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s