Маркерная краска вместо доски

Мечта американских студентов о краске для стен, превращающуюся при высыхании в маркерную доску, воплотилась после длительных лабораторных исследований в многофункциональное покрытие IdeaPaint.


Краска наносится на любую существующую поверхность внутри помещений: стены, двери, столешницы или мебель, превращая их в холст для творчества, блокнот для идей или доску объявлений с неограниченным использованием. Нанесённые маркерами записи или рисунки без труда стираются, освобождая место для новых записей и изображений. Мало или непродуктивно используемые поверхности после нанесения маркерного покрытия открывают новые возможности для изобразительного искусства, включая стиль граффити, создают оптимальную рабочую или учебную среду, упрощающую образовательные процессы и любой индивидуальный или коллективный умственный труд.

Высыхающее за 4 дня покрытие на водной основе полностью окрашивает или оставляет видимым изначальный цвет и текстуру поверхности, например, дерево, но при этом расширяет сферу её применения в качестве маркерной доски, которая гарантированно прослужит без изменений внешнего вида и свойств в течение 10 лет. Обработанная поверхность заменяет не только грифельные и маркерные доски, но и кроме того служит экраном для проекций. Такая широкая сфера применения позволяет сберечь ресурсы и энергию, необходимые для производства маркерных досок, транспортировка и утилизация которых оказывает намного большее воздействие на окружающую среду, чем банки с краской и тонкий слой покрытия. И наконец, в отличие от маркерных досок IdeaPaint не выделяет формальдегид, соответствует требованиям эко-стандарта LEED по качеству воздуха в помещениях и сертифицирована Greenguard для безопасного использования в детских и школьных учреждениях.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s