Первоэлементы эко-бижутерии Caipora

Дизайн и экологичность бижутерии Caipora в этом году получили признание Форума Этической Моды. Основанная в Англии компания объединила известных дизайнеров, новаторские идеи которых воплощают в жизнь бразильские ремесленники, использующие природные материалы региона Амазонии.


Идея всех коллекций заключается в том, чтобы воплотить в украшениях мультикультурность бразильского искусства и биоразнообразие её природы. В центре концепции Caipora неразрывная связь человека, природы и красоты, компания, названная в честь мифологического существа, защищающего дождевые леса Амазонии, реализует свою деятельность по высоким этическим стандартам. Уважение к природе проявляется в использовании ресурсов, не наносящих ущерба эко-системе.

Материалы, из которых дизайнеры изобретают украшения, включают в себя волокна банановой пальмы, риса, сизаля, рами, золотую траву, бамбук, разнообразные семена и орехи, кокосовую скорлупу, перламутр, а также остатки других производств — невостребованную кожу и остатки древесины из контролируемых восстанавливаемых хозяйств. Кроме того, применяется переработанное серебро и золото, обрабатываются полудрагоценные камни из Бразилии. Коллекции Caipora служат выражением первоэлементов: пылающей энергии Огня, загадочной красоты недр Земли, вечной чистоты Воды и динамичную свободу Воздуха.

Реклама

Первоэлементы эко-бижутерии Caipora: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s