Натуральные покрытия для пола

Немецкое семейное предприятие Hamberger с 1866 года обрабатывает древесину, из которой она создаёт коллекции напольных покрытий различных типов, текстур и цветов.


Расположенное в Германии предприятие проводит контроль качества и экологических параметров производства по международным стандартам. Коллекция паркета Haro впервые в мире изготавливается из контролируемых восстанавливаемых лесных хозяйств Европы, способствуя устойчивому развитию региональных лесов. Трёхвековая вторичная дубовая древесина используется при производстве антикварного паркета ручной работы. Натуральные покрытия для материалов включают в себя растительные масла с воском, которые подчёркивает естественную красоту древесины.

Система креплений половиц изделий всех типов позволяет использовать плавающую укладку без клея, что не только быстро и удобно, но и исключает токсические испарения в помещениях. Самоклеющийся ламинат полностью безопасен для здоровья, и обеспечивают высокую звукоизоляцию. Сертифицированные по эко-стандартам «Голубой Ангел» напольные покрытия Haro включают в себя в том числе паркет из пробки, сбор урожая которой происходит без срубания деревьев. Разработанный компанией новый тип покрытия — прочная и лёгкая деревянная плитка выглядит, как камень, текстиль или кожа, трёхмерные текстуры которых создаются под высоким давлением.

Экологически-чистый линолеум Haro производится из натуральных материалов: льняное масло, хвойная смола, древесные опилки, пробковая крошка, известковый порошок и природные красящие вещества. Такой материал из возобновляемых природных ресурсов устойчив к загрязнениям и механическим повреждениям. Любой тип напольного покрытия Haro при всех видах укладки допускает использование под ними энергоэффективной системы отопления «тёплый пол» на электрической или водной основе.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s