Стиль вечной женственности бесшовного трикотажа Ecoskin

Известный американский эко-дизайнер Sandy Skinner, работавшая всю жизнь в индустрии моды, всегда удивлялась тому, что модельеры так мало используют экологический текстиль, а когда используют, то не слишком выразительно. Вооружившись накопленными познаниями в этой сфере, она решила создать коллекцию одежды, в высшей степени экологичную, изысканную и женственную. Модельер претворила в жизнь своё видение современного женского гардероба, контролируя все этапы производства, полностью расположенного в США, включая изготовление текстиля, окрашивание и пошив изделий. Исследование достижений лёгкой промышленности и возможностей натуральных волокон растительного происхождения привело к созданию такого текстиля и трикотажа, который полностью отвечает дизайнерским задумкам.


Эвкалиптовые волокна, бамбуковая вискоза и конопля составляют основу коллекции, восхищающую искусностью драпировок. Дело в том, что основанная модельером компания Ecoskin впервые в эко-моде применила метод производства цельного бесшовного трикотажа Shima Seiki, который имеет ряд экологических и эстетических преимуществ. Цельный трикотаж означает производство всего изделия сразу, что исключает любые отходы, связанные с кроем, а также открывает новые возможности по проектированию самой одежды.

Отсутствие швов обеспечивает более высокую степень комфорта одежды, которая к тому же эффектно облегает фигуру. Благодаря внедрению бесшовного трикотажа, высокой техники кроя и инновационного эко-текстиля Sandy Skinner смогла воплотить в коллекциях Ecoskin собственный идеал женственности, талантливо используя открывшиеся перед ней новые средства выразительности и весь потенциал современных технологий.

На первой фотографии и далее: коллекция осень-зима 2011






Далее: коллекция весна-лето 2012



Особенная благодарность Sandy Skinner за фотографии, предоставленные специально для эко-портала Хвоя.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s