Деревянные ванны и раковины

Швейцарский предприниматель Thomas Loepfe много лет занимался строительством яхт, когда ему пришёл в голову образ большой ореховой скорлупы, способной служить красивой и удобной ванной для человека.


Совместно с дизайнерами он много лет разрабатывал технологию производства деревянных ванн, придя в итоге к уникальному методу, заключающемуся в прессовании деревянного шпона и пропитке его смолой для защиты дерева от влаги. Верхний слой лака предотвращает образование механических повреждений, способствуя повышению долговечности ванн и раковин, изготовление которых происходит вручную для создания произведения искусства деревообработки.

Древесина для ванн получена из лесов контролируемой вырубки, где производится регулярная посадка новых растений для восстановления ресурсов. Деревянная сантехника проста в уходе и может потребовать полировки в случае возникновения царапин через несколько лет. Коллекция Alegna включает в себя одноместные и двухместные ванны, в том числе с установленными форсунками для гидромассажа. Спа-ванна с глубоким погружением заполняется водой до краёв, переливаясь через них и стекая по камешкам, заполняющим сточный контур. Технология производства ванн из дерева постоянно совершенствуется и разрабатываются новые дизайнерские решения, позволяющие встраивать сантехническую часть в бревно для эстетического эффекта.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s