Эмоциональная эко-мода для мужчин

График-дизайнер Melvin Tanaya и модельер Lyna Ty, родившаяся во Франции и изучавшая моду в Италии, объединили свои творческие усилия и создали в Австралии дом моды Song For The Mute.


Модельеры пытаются с помощью дизайнерских решений предложить ответы на экзистенциальные вопросы современного человека и обозначить эмоциональное направление в мужской моде. Минимализм цветовых решений контрастирует с экспериментальными силуэтами, оригинальным кроем, асимметрией и необработанной кромкой изделий, подчёркивающих незавершённость интеллектуальных поисков. В осенне-зимней коллекции этого года модельеры избрали шерсть, шёлк, лён и эвкалиптовую ткань в монохромной цветовой гамме.

Переосмысление всех этих тканей как материалов привело к использованию драпировок и сочетанию различных объёмов для создания глубоких и многосторонних образов. В весенне-летней коллекции следующего года предпочтение отдаётся природным оттенкам бежевого, тканям ручной работы, натуральному окрашиванию и текстурированному текстилю.

Всё производство осуществляется в Австралии, что позволяет контролировать социальные и экологические аспекты производственного процесса. В этом году Song For The Mute завоевал австралийскую премию в области мужской моды и теперь выходит на мировую арену.

На первой фотографии и далее: коллекция осень-зима 2011

Далее: коллекция весна-лето 2012

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s