Эко-гостиница «Волшебная гора» в Чили

Природный заповедник, расположенный на территории чилийской Патагонии, был объявлен в 2007 году наследием ЮНЕСКО с тем, чтобы защитить богатую биоразнообразием эко-систему региона.


В прошлом месяце гостиничный комплекс, построенный в этом заповеднике, был признан самым выдающимся проектом по развитию эко-туризма в Чили, который совмещает социальный, экономический, культурный и экологический аспект. Фонд защиты дикой природы ведёт научные исследования флоры и фауны и добился успехов в реинтродукции коренного обитателя Патагонии — южно-андского оленя.

Финансирование обширной деятельности фонда возможно благодаря деятельности гостиничного комплекса, построенного силами местных мастеров и ремесленников, продолжающих традиции своих предков по творческой обработке древесины. Архитектура одной из причудливых гостиниц вдохновлена деревом баобаб, а другая служит воплощением магической красоты покрытых снегом гор и бурных рек кристальной чистоты. Построенная из местных природных материалов гостиница представляет собой покрытую живой растительностью гору с водопадом на её вершине. Верёвочный мост ведёт внутрь гостиницы, которая является уникальным произведением искусства и фантазии мастеров, воплотивших в своём творении древние легенды.

Развитие эко-туризма в Montana Magica дало импульс экономическому развитию на благо местных жителей, пытающихся сохранить свою природу и культурное наследие. Кроме того, с природой чилийской Патагонии можно познакомиться в пеших походах по лесу, на велосипеде, верхом на лошади или на лодках по горным рекам и озеру. Обширная территория заповедника включает в себя покрытые снегом горы, занятия зимними видами спорта в которых возможны даже летом.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.