Ажурная эко-бижутерия Batucada

Дизайнеры французской компании Batucada были вдохновлены пляжной культурой Бразилии при создании коллекций ажурной бижутерии, плотно прилегающей к телу и создающей эффект того, что рисунок нанесён прямо на кожу. Избранный материал — синтетический каучук, который получен из компонентов, не содержащих ни продуктов нефтехимии, ни токсических веществ и прошедших эко-сертификацию, равно, как и все готовые изделия.


Украшения имеют минимальное воздействие на окружающую среду, так как могут быть полностью переработаны, они безопасны для здоровья и не вызывают аллергических реакций. Прочный, лёгкий и гибкий материал устойчив к воздействию воды, включая солёную, что открывает широкие возможности для изготовленной из него бижутерии, которую одинаково удобно носить на пляже, в море, в городе и даже при занятиях спортом.

Геометрические узоры, природные явления и органические формы таких разнообразных украшений, как серьги, ожерелья, браслеты для рук и ног, изготавливаются вручную в ходе ремесленного процесса без машинного производства. Эко-бижутерия Batucada из пластичного материала адаптируется к контурам тела человека и с каждым разом ещё более комфортна в носке, создавая выразительные художественные эффекты при соединении нескольких изделий в одно.












Отдельная благодарность Loick Leblond за информационную поддержку при написании статьи.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s