Брючная эко-мода Gardeur

Немецкая компания Gardeur почти сто лет занимается пошивом мужских брюк, сочетая дизайн, классический крой, современный стиль и инновационный текстиль. В 2007 году компания первой начала изготавливать брюки из хлопка, сертифицированного по стандартам справедливой торговали. Почти весь текстиль имеет сертификат Oeko-Tex, подтверждающий его экологическое производство и безопасность для здоровья человека. Основой для текстиля, из которого изготавливаются брюки и джинсы для мужчин и женщин, служит органический хлопок. Хлопковый текстиль со специфическим плетением полостями имитирует структуру меха полярного медведя, полученный материал — термохлопок — обладает терморегулирующими свойствами.


Гибридная джинсовая ткань создана из органического хлопка, переработанного полиэстра и эвкалиптового волокна. Эко-текстиль обладает высокой эластичностью и обеспечивает максимальный комфорт и свободу движений. Кроме того, окрашивание ткани происходит при малом расходе воды. И наконец, высокотехнологичный Smartcel создан из целлюлозного волокна с парафиновой обработкой, которая обеспечивает изменение свойств материала в зависимости от температуры, охлаждая летом и согревая зимой. Gardeur осуществляет производство в Тунисе, где предприятие соответствует международным критериям безопасности, качества продукции и экологичности, а соблюдение норм труда и высокие этические стандарты принесли компании награду от Министерства социального развития Туниса.

 

Статья опубликована при информационной поддержке пресс-службы международной некоммерческой организации Fairtrade International

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s