Эко-гостиница в горах Аргентины

lah
В Южной Америке расположен регион Патагонии, притягивающий поклонников активного отдыха своим природным разнообразием. Эко-гостиница, построенная в горно-вулканическом заповеднике, находится в аргентинской части Патагонии.


Энергоэффективность гостиницы высока благодаря использованию принципов пространственного ориентирования здания и теплоизоляции. Энергия вырабатывается с помощью малой гидроэлектростанции, геотермальная энергия служит для отопления. Бережное отношение к воде выражено в биологической обработке сточных вод и их вторичном использовании.

Название гостиницы, означающее «Волшебные воды» указывает на терапевтический характер всех спа-процедур в термальной воде в крытых и открытых бассейнах. Согревающие воды оказывают особенное благотворное влияние после длительных походов по четырёхсотлетней реке из застывшей лавы или после скоростных спусков по снежным склонам Анд. Находящиеся в обрамлении гор реки и озёра с чистой питьевой водой пригодны для судоходства на каяках и каноэ. Горные походы до ледяной вершины ближайшего вулкана проходят мимо водопадов через наполненные многочисленными птицами леса. Благодаря расположению гостиницы, находящейся вблизи аргентинской границы, отсюда можно совершить пешее путешествие в соседнюю страну — Чили.

Термальная эко-гостиница Lahuen Co оказывает минимальное воздействие на окружающую среду Патагонии, привлекающей разнообразием пейзажей, переменчивыми красками природы и атмосферой, заряженной энергией горного воздуха и чистых водных источников.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s