Австрийская деревянная эко-мебель Voglauer

Австрийское семейное предприятие по производству мебели в этом году было удостоено сразу нескольких выдающихся наград: одна из них отметила дизайнерские характеристики мебели, а другая дала высочайшую оценку экологическим усилиям компании.


Основанное в 1932 году предприятие создаёт мебель в классическом и современном стиле из древнейшего материала известного человечеству — древесины. Вся древесина поступает из австрийских лесов контролируемой вырубки: вместо каждого срубленного дерево сажается новое дерево, не прерывая процесс возобновления природного ресурса.

Бережно выращенная и срубленная древесина используется без остатка: все непригодные для изготовления мебели излишки отправляются в отопительную установку. Энергия на заводе вырабатывается с помощью собственной гидроэлектростанции. Особенное внимание уделяется обработке древесины, для которой применяются натуральные масла, воск, смола и лаки на водной основе, остатки которых отправляются на вторичную переработку. Отсутствие токсических компонентов во всех материалах гарантирует безопасность для окружающей среды и здоровья людей, работающих на производстве. Такая мебель создаёт здоровый микроклимат в помещении и полностью безопасна при утилизации, необходимость в которой наступит не скоро, т.к. дизайнеры компании считают высокое качество, надёжность, долговечность и возможность ремонта мебели неотъемлемой частью её экологических характеристик.

Металлические детали на мебели имеют эко-сертификат, а текстиль для обивки производится по стандарту Oeko-Tex, гарантирующему её безопасность и пригодность даже для использования детьми. Текстиль прошёл испытания на слабую воспламеняемость, он устойчив к механическим воздействиям и влиянию солнечного света. Австрийская деревянная эко-мебель отличается современными функциональными и эстетичными решениями, такими как складные дверцы, и характеризуется контрастным и гармоничным сочетанием углов и закруглённых линий, тяжёлых и лёгких элементов конструкции. Древесина, обработанная природными веществами, характеризуется сладковатым или травянистым запахом, по мысли дизайнеров, она должны быть удовольствием для зрения, обоняния и осязания. Эко-мебель Voglauer существует в вариантах для домашнего и гостиничного использования.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s