Коллекция мужской экологичной одежды от Carlo Pignatelli

Знаменитый итальянский модельер Carlo Pignatelli прославился своим безупречным вкусом и мастерством, особенно проявившихся при создании мужских костюмов для торжественных ситуаций.


Новые коллекции мужской одежды отражают не только тенденции моды, но и служат наглядным доказательством единства экологии и стиля. Коллекция 2012 года выполнена из специально подобранных материалов природного происхождения: они выполняют стилистические задумки модельера и при этом полностью экологичны. Использованные материалы включают в себя органический хлопок, ситец, коноплю, шёлк и джут, который также называют «золотым волокном» благодаря его мерцающему эффекту.

Все ткани окрашены безопасными для окружающей среды, здоровья работников и кожи человека способами, которые заключаются в использовании красок, полученных из растений, фруктов и специй. Экологичный текстиль обеспечивает высокую переносимость кожей и гипоаллергенность материалов, обработке и текстурированию которых было уделено особенное внимание. В частности, для органического хлопка была применена инновационная обработка, благодаря которой он выглядит как натуральная кожа.

Природные оттенки бежевого, зелёного, синего, а также контрастный белый и чёрный подчёркивают разнообразие текстур от рельефных до совершенно гладких. Весенне-летняя коллекция Outside 2012 предназначена для ценителей красоты, которые со спокойным вниманием проявляют заботу об окружающей среде, выбирая для своего гардероба элегантную и экологичную одежду Carlo Pignatelli.

Все права на изображения защищены и принадлежат Carlo Pignatelli.
Особенная благодарность дому моды Carlo Pignatelli за фотографии коллекции Весна-Лето 2012, предоставленные специально для эко-портала Хвоя.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s