Модельная эко-обувь Marco Tozzi

Немецкий производитель обуви Marco Tozzi является один из европейских лидеров в своей области, создаёт по четыре коллекции обуви и сумок в год и ставит в центр всех своих творений требования современной женщины к стильной и удобной обуви.


Технологическая инновация компании — гибкий амортизатор, встраиваемый в каблук, обеспечивает дополнительный комфорт при ходьбе. Компания исследует широкие дизайнерские возможности материалов, заменяющих кожу, и их экологические и экономические преимущества. Простота производства высококачественного синтетического материала делает дизайнерскую обувь доступной для всех тех, кто следит за последними тенденциями моды.

Экологические преимущества очевидны, т.к. натуральная кожа требует значительных затрат энергии и воды, даже с учётом её субпродуктного происхождения, а также нуждается в длительной обработке, включая небезопасное для окружающей среды окрашивание. Дизайн изделий охватывает деловой, спортивный и молодёжный стиль женской обуви, разрабатываются модели детской обуви и сумок. Разнообразные стилистические решения включают в себя оригинальные декоративные элементы с использованием заклёпок, колечек и камешков.

Перфорации и кружевные узоры выглядят очень элегантно, а комбинация холста и ремней, контрастная отсрочка и оригинальный крой создают авангардный вид. Плоские балетки, туфли на танкетке, классические лодочки, босоножки на пробковой платформе или на высоких каблуках сделаны из искусственной кожи и замши, а в некоторых случаях из натуральной кожи. Коллекция сумок, женской и детской обуви Marco Tozzi представлена и в России.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s