Солнцезащитные костюмы для плавания

Австралийская компания Ecostinger производит костюмы с высокой степенью защиты от солнечного излучения. В Австралии очень распространены кожные заболевания, вызванные вредным воздействием солнечных лучей, поэтому правительственная организация по защите населения от солнечной радиации проводит лабораторные тестирования солнцезащитной продукции.


Костюмы Ecostinger защищают от 97,5% солнечного излучения, что соответствует высшему возможному показателю UPF50. В этих костюмах используется новый материал, основанный на недавнем открытии текстурированного полиэстра PBT. Этот материал лёгок в промышленной обработке, включая окрашивание, стойкость которого высока. Он обладает повышенной эластичностью во всех направлениях, кроме того он устойчив к воздействию хлора.

Созданная в Италии комбинация из полиэстра и PBT представляет собой дышащую ткань, которая пропускает испарения тела, а в воде защищает от ожогов медуз. Солнцезащитный эффект определяется материалом ткани, структурой волокна, плотностью плетения и насыщенностью окрашивания. Солнцезащитные костюмы и одежда подходят для занятий водными видами спорта, а также бега и велоспорта.

Такие костюмы полностью заменяют косметические солнцезащитные средства на тех частях тела, которые они покрывают. Это имеет важное значение с точки зрения здоровья и безопасности пребывания на солнце, а также воздействия на окружающую среду, а именно, на морскую экосистему. Легко смывающиеся в воде солнцезащитные препараты в зависимости от своего состава оказывают пагубное воздействие либо на кораллы, либо на морских обитателей.

Используя солнцезащитные костюмы для плавания можно сократить это воздействие, полностью обезопасив свою кожу, не нуждаясь при этом в многократном нанесении солнцезащитных средств. Компания Ecostinger, производящая солнцезащитную одежду для детей и взрослых, поддерживает благотворительные организации по борьбе с кожными заболеваниями и компенсирует свои выбросы СО2.

Внимание! В настоящий момент в онлайн-магазине проводится распродажа костюмов с бесплатной международной доставкой в любую страну мира за покупку от 89,90 USD из логистического центра в США + дополнительная скидка 20% по коду get20.

Реклама

Солнцезащитные костюмы для плавания: 2 комментария

  1. xxx

    Normally I don’t read post on blogs, but I would like to say that this write-up
    very forced me to check out and do so! Your writing style has been amazed me.
    Thank you, quite nice post.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.