Берёзовый сок и кислородные напитки


Российская компания Добрые Воды восстанавливает традиции производства исторических напитков, а также создаёт новые рецепты, используя современные технологии. Старинный рецепт виноградного лимонада привезён в Россию из Франции врачом, участвовавшим в военной кампании 1812-1814 годов.


Виноградный лимонад на основе минеральной воды производится теперь на прежнем историческом месте, где была проведена масштабная модернизация и восстановлена скважина. Компания создаёт напитки не только для гурманов, но и для спортсменов. Прежде всего это касается кислородных напитков, которые дают высокие результаты при интенсивных тренировках по развитию силы и выносливости. Поступление кислорода обеспечивает практически мгновенный эффект, который можно ощутить и во время, и после тренировок.

Другая инновация компании — это использование в напитках L-Карнитина. В прошлом веке он был обнаружен в мясе, содержится во многих продуктах животного происхождения и в меньшей степени в фруктах и овощах. Это вещество способно преобразовать жир в полезную энергию, что важно при диетах, направленных на снижение веса. Человеческий организм самостоятельно вырабатывает L-Карнитин, однако во время повышенных спортивных нагрузок может понадобиться дополнительный его источник. Употребление L-Карнитина, созданного с помощью био-технологий, рекомендуется и вегетарианцам.

Среди напитков компании представлен берёзовый сок, насыщенный фруктовыми сахарами, дубильными веществами, витаминами и микроэлементами, которые улучшают обмен веществ и нормализуют деятельность желудка. Японский прохладительный напиток создан на основе кислородной воды, экстракта чая и стевии, природного подсластителя, повышающего иммунитет. Кислородные напитки компании были исследованы на предмет воздействия на спортсменов, функциональная производительность которых увеличилась после регулярного употребления обогащённой кислородом спортивной воды. Спортивные напитки Добрые Воды представлены во многих фитнес-клубах России.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s