Эко-гостиница в джунглях Бразилии

Французский предприниматель, искавший спокойного отдыха в нетронутом уголке природы, обнаружил на Атлантическом побережье Бразилии заповедный тропический лес и заброшенный дом в колониальном стиле, который он решил превратить в гостиницу, т.к. новое строительство в заповеднике запрещено.


Основанная им благотворительная организация по защите экосистемы региона помогает проявить бережное отношение к природе, осуществляя различные образовательные программы для местного населения. Влажные тропические леса, окружающие гостиницу, служат местом обитания многочисленных животных и птиц, включая колибри, ленивцев и муравьедов.

Пешие или конные походы в джунгли знакомят с флорой и фауной региона, на которую можно посмотреть и с воздуха, осуществив полёт на мотодельтаплане. Водные и подводные виды спорта представлены дайвингом и серфингом, плаванием к дальним островам на яхте или каяке в сопровождении дельфинов. Органическая ферма выращивает фрукты и овощи, а также производит молочные продукты. Дары леса и моря составляют часть ежедневного рациона, демонстрирующего кулинарные традиции Бразилии. Родниковая вода используется для питья и наполняет бассейн. Гостиница начала свою работу с 2002 г. и с тех пор регулярно служит выставкой для произведений известных художников страны, знакомит посетителей с образом жизни, музыкой и культурой Бразилии.

Здесь проводятся тренировки по бразильскому боевому искусству капоэйре и по традиционно развитому в стране виду спорта — футболу. Несмотря на обилие активных видов спорта для всей семьи, место, как и задумывал основатель эко-гостиницы Picinguaba, приглашает к расслаблению со своими гамаками ручной работы и коктейлями из тропических фруктов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s