Эко-роскошь от модельера Camilla Norrback

Шведско-финский модельер Camilla Norrback научилась шить в 13 лет, работала конструктором одежды, а в 1999 г. открыла дом эко-моды под собственным именем. Выучившая свою профессию самостоятельно, Camilla Norrback  практикует бескомпромиссный подход к делу: экологичные материалы, вторичная переработка, справедливая торговля, современная техника кроя и драпировки и ностальгический стиль, вдохновлённый прошлыми эпохами, кинематографом, искусством и музыкой. Она работает в интеллектуальном стиле долговечного дизайна, комбинируя традиционные и новые материалы, которые включают в себя органический хлопок, шёлк, бамбук, шерсть, вторичный полиэстер и соевое полотно, созданное из белков сои.


Коллекция женской одежды подчёркивает женственность силуэта с помощью глубоких вырезов на спине, широких рукавов и объёмных драпировок. Camilla работает не только с текстилем, но и с вязаными изделиями для женщин и мужчин, полная коллекция для которых появилась в 2010 г. Помимо этого, модельер создаёт коллекцию обуви и сумок.

Серьёзное отношение к своей профессии и сочетание стиля, моды и экологии превратило Camilla Norrback в одного из самых известных скандинавских эко-модельеров. Она убеждена, что роскошь в современном понимании — это внешняя красота и чистая совесть, сочетанием которых можно только гордиться.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s