Детская одежда из органического хлопка

Английская компания Piccalilly основана в 2006 г. для производства модной и экологичной детской одежды. Яркие цветовые решения, функциональный дизайн и привлекательность для детей была неоднократно отмечена наградами за превосходство в сфере детской одежды.


Эта премия оценила не только саму одежду, но и способ и историю происхождения материалов. С момента своего основания компания начала работать с поставщиками органического хлопка, работающими в Индии согласно принципам справедливой торговли и прошедшими соответствующую сертификацию. Выращивание органического хлопка становится для многих фермеров материальным и физическим спасением от долгов по причине покупки химических удобрений и от происходящих из-за них отравлений.

Органическое земледелие благоприятно отражается на эко-системе регионов и здоровье всех людей, занятых на полях и на текстильном производстве. Безопасное окрашивание и обработка в соответствии с экологическими требованиями, а также сертификация GOTS делает органический хлопок комфортным и безопасным материалом для кожи малышей, которая в 5 раз тоньше, чем у взрослых.

Основное производство размещено в Индии, откуда происходит хлопок, готовая ткань и все изделия из него, и в Индонезии, где изготавливаются праздничные платья феи. Компания поддерживает благотворительные и образовательные проекты в этих странах для оказания помощи нуждающимся и бездомным детям, чтобы им не приходилось продавать себя или свой труд. Piccalilly производит повседневную и праздничную одежду для девочек и мальчиков с рождения и до пяти лет, которая представлена во многих странах, в том числе в России.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s