Экологичные спа-курорты Малайзии

Строительная компания недвижимости YTL является одной из самых экологичных в регионе. Она первопроходец и новатор по энерго- и водосбережению, вторичной переработке и компенсации выбросов СО2.


Компания участвует в масштабных проектах по восстановлению лесов, коралловых рифов, популяции диких животных и прибрежной полосы. Спа-курорты YTL обладают многочисленными наградами в сфере услуг красоты и туризма, они привлекают ценителей прекрасного и молодожёнов и потрясают воображение своим вниманием к красоте природы и человека. Малайзия — пункт пересечения и взаимовлияния мощных азиатских культур. В спа-гостиницах компании представлены абсолютно все самые действенные и экзотические процедуры из китайской и индийской медицины, а также самые интересные достижения из Японии, Таиланда, Индонезии, Бали и самой Малайзии.

Многие процедуры основаны на традиционных секретах императорских дворов: например, секреты наложниц китайского императора или царские ритуалы красоты малайского воина и его принцессы. В обширном меню всех процедур есть молочные ванны, кокосовые купания для волос, фруктово-овощные обёртывания, рисовые обтирания, бамбуковые банки, ароматерапевтические пропаривания пряными травами и массаж с хореографической постановкой двух массажисток. Чтобы облегчить сложный выбор среди всех возможных видов ритуалов красоты, длящихся порой до 3 часов, дни расписаны по регионам и начинаются с лучшего — йоги или цигуна.

Эко-гостиница Tanjong Jara, расположенная на восточном побережье Малайзии, предоставляет возможность испытать все удовольствия по уходу, а также отдых на море, включая дайвинг: в Малайзии представлено около 350 видов кораллов. Гостиница окружена тропическими садами, а походы в джунгли позволяют познакомиться с дикой природой региона.

Другая гостиница Pangkor Laut также, как и все гостиницы группы YTL, осуществляет сбор дождевой воды, а сенсоры движения обеспечивают эффективную экономию энергии: бережное отношение к окружающей среде здесь особенно важно. Эта эко-гостиница расположена на острове, тропические леса которого появились ещё 2 млн лет назад. Первозданная природа острова, на котором расположена только эко-гостиница и её спа-центр, не оставила равнодушной даже Лучано Паваротти, назвавшего эту красоту божественным раем.

На первой фотографии и далее: Tanjong Jara Resort




Далее: Pangkor Laut Resort






Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s