Футуризм эко-модельера Ana Livni

Модельер Ana Livni родом из Уругвая, в 1998 г. стала выпускницей центра индустриального дизайна на родине, а в 2002 г. основала собственную студию моды. Модельер добилась значительного признания в Латинской Америке благодаря внедрению оригинальной концепции «медленной моды».


Эта концепция в сочетании с идеями футуризма предлагает искать альтернативу бездумному потреблению, которое поощряется быстрой коммерческой модой, легкомысленно использующей небезграничные ресурсы. Такой альтернативой может стать осмысленное составление собственного гардероба из одежды, становящейся произведениями искусства вне времени и вне моды. Вместо однообразия и следования последним тенденциям моды такая одежда может предложить уникальность и неповторимость, качество и долговечность.

Ana Livni использует органический хлопок, вторичные материалы и традиционную уругвайскую мериносовую шерсть. Она предпочитает не вязаные текстильные изделия, а валяную шерсть, крой из базовых геометрических фигур и рисунок нанесённый вручную, например, с помощью лент старых аудиокассет. Творческий подход и мастерство Ana Livni позволяют ей создавать самобытные изделия, подчёркивающие яркую индивидуальность их обладательниц.









Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s