Банановые мужские трусы Aussiebum

Австралийская компания AussieBum была создана в 2001 г., когда её основатель, не найдя подходящих плавок, решил сам начать производить одежду для водных видов спорта, в том числе для популярного в Австралии серфинга.


С самого начала компания ориентировалась на динамичный, спортивный, энергичный и жизнерадостный стиль. Экологические характеристики компании определяются тем, что она ещё в начале века начала реализацию своих изделий местного австралийского производства через интернет. Теперь она является одним из лидеров в сфере производства мужского нижнего белья и самым экспортируемым австралийским брендом.

Компания известна также своими инновациями. Например, технология Wonderjock является результатом разработки особого кроя и структуры ткани, создающих на теле скульптурный рельеф. Одна из целей такой технологии эстетическая, другая — это повышенный комфорт капсульно-анатомического белья, обеспечивающего необходимую поддержку при занятиях активными видами спорта. Компания производит нижнее бельё для самых разных мужчин, включая наиболее экстравагантных, как Дэвид Бекхэм.

Экологические усилия производителя проявляются в разработке и использовании новых альтернативных тканей растительного происхождения. Первым стал материал, полученный из мякоти зрелого бамбука, т.е. бамбуковое волокно, которое обладает терморегулирующими и антибактериальными свойствами. В этом году компания представила мировую новинку — серию нижнего белья из ткани, полученной из волокна банановой пальмы. Этот материал обладает особенной лёгкостью, мягкостью и абсорбирующими свойствами. Продукция компании AussieBum широко представлена в мире и в России.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s