Альпийский термальный эко-курорт в Австрии

Долина Oetztal, расположенная в австрийских Альпах, является регионом спортивно-оздоровительного туризма. Этот регион является круглогодичным курортом, привлекающим многочисленных любителей экстремальных видов спорта и здорового образа жизни. Горные тропы размечены как для пеших, так и для велосипедных походов. Горные реки подходят для экстремальных заплывов на плотах и гребных лодках в одиночку или группами. Помимо этого, в долине обустроен комплекс для паркура на открытом воздухе, а также аквапарк экстремальных развлечений Area47.


Альпинизм и скалолазание представлены в числе главных видов спорта, практикуемых в регионе. Зимой к этому списку добавляются горные и беговые лыжи, сноуборд, санный спорт и коньки. Регион Oetztal является популярным туристическим направлением и предлагает активный и семейный отдых на любой вкус: от частных пансионов до эко-гостиниц высшего разряда. К таковым относится гостиница Naturhotel Waldklause, представляющая интерес и как произведение экологичной архитектуры. Она является первым в своём роде зданием, построенным только из натуральных материалов, с основным упором на дерево как в экстерьере, так и в интерьере. В каждой комнате установлены фонтаны родниковой воды, на территории эко-гостиницы действует спа-центр. Активная светоцветотерапия и деревянное убранство усиливают терапевтический эффект.

Все гости могут также без ограничений посещать расположившийся в трёх минутах ходьбы от него Aqua Dome (сайт на русском языке), который представляет собой термальный курорт и спа-центр. После активных занятий спортом, в особенности зимними видами, сочетание горячей термальной воды в открытых бассейнах и чистого воздуха снежных горных вершин обладают значительным лечебным и восстанавливающим силы эффектом.

Далее: гостиница Aqua Dome

Далее: гостиница Naturhotel Waldklause

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s