Финская эко-мода Anne Linnonmaa

Финский эко-модельер Anne Linnonmaa в 1977 г. закончила университет искусств и дизайна в Хельсинки, а в 1991 г основала свой собственный дом моды. С тех пор она получила несколько премий за свои коллекции и их экологическую направленность.


С 2004 г. изделия сертифицированы знаком качества Органический цветок ЕС. Дом эко-моды Anne Linnonmaa производит элегантную женскую одежду. Основной материал — чёсаный органический хлопок, собранный вручную. Другой материал — это органический бамбук из Индии. Изделия из бамбуковой ткани обладают антибактериальными и антистатическими свойствами и способствуют терморегуляции: согревают в холод, охлаждают в жару.

В летней коллекции представлен лён, а в зимней — органическая и вторичная шерсть. Первая происходит из Новой Зеландии с органических ферм, специализирующихся на этическом овцеводстве. И наконец, вторичная шерсть перерабатывается в Италии. Этот материал производится путём переработки готовых шерстяных изделий в высококачественную пряжу, из которой вновь изготавливаются новые вещи для коллекции финского эко-модельера.

Изделия из указанных материалов обладают повышенной носкостью и исключительной мягкостью, в чём можно убедиться в магазинах финского дома эко-моды в России, адреса которых указаны на российском официальном сайте Anne Linnonmaa.

Надпись на плаще: Эко-шик. Люби Землю.





Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s