Тайский эко-курорт Pimalai

Курорт Pimalai расположен на острове Ко-Ланта в южном Таиланде посреди заповедного тропического леса. При строительстве гостиничного комплекса не производилась вырубка деревьев, т.к. именно лес защищает остров от горных оползней во время сезона дождей. Гостиничные бунгала выполнены в традиционном тайском стиле и декорированы местными материалами: ротанг, бамбук, хлопок, шёлк, керамика. Курорт осуществляет вторичную переработку мусора, сбор дождевой воды и использует водоочистительную установку.


Гости курорта, предпочитающие активный отдых, могут принять участие в пеших походах в горы, экспедициях в тропический лес на слонах, заняться велоспортом, а также всеми водными видами спорта и, конечно, дайвингом. Поклонники безмятежного отдыха получат в своё распоряжение личный бассейн, плавно переходящий в море, а также спа-процедурные сады и хижины, расположенные непосредственно в лесу и названные в честь различных местных цветов, участвующих в проведении сеанса ароматерапии.

На территории курорта предусмотрены 8 мест для приёмов пищи, чтобы гости в зависимости от собственных настроений и пожеланий могли в полной мере насладиться не только кулинарным искусством шеф-повара, но и многообразными пейзажами острова. Экологические усилия тайского курорта Pimalai и уровень гостиничных услуг отмечены местными и международными наградами, на днях он во второй раз подряд получил престижную премию лучшего отеля года.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s