Эко-курорт на острове Фиджи

Сын всемирно знаменитого отца, сам известный исследователь океана, защитник окружающей среды и режиссёр, Жан-Мишель Кусто основал и до сих пор руководит одним из самых привлекательных и титулованных эко-курортов в мире.


Он носит имя основателя и расположен на одном из островов Фиджи в Тихом океане. Гостиничный комплекс построен среди кокосовой плантации и предлагает отдых для всей семьи, а также все возможности для любых видов подводного и надводного плавания. Эти места имеют заслуженный титул «Коралловой столицы мира».

Не только дайвингом славится курорт, но и экскурсиями в заповедные тропические леса и к водопадам, экспедициями по исследованию цветов и медицинских растений, уроками лазания по кокосовым пальмам от профессионалов, знакомством с традиционными ремёслами и фольклором жителей острова. Спа-процедуры включают в себя местные экзотические средства, например, кокосово-ананасовый массаж или орехово-алоевое обёртывание.

На курорте можно провести местную свадебную церемонию на берегу океана, встречая первые лучи солнца под свист раковин и бой барабанов, а потом отправиться в свадебное путешествие на личный необитаемый остров на двоих. На память о своём отдыхе каждый гость Jean-Michel Cousteau Fiji Islands Resort может самостоятельно посадить мангровое дерево, защищающее побережье от штормов и цунами и служащее символом любви к природе на острове.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s