Косметика Living Nature: сила природы Новой Зеландии

Компания Living Nature (Живая природа) создана в Новой Зеландии в 1987 году Suzanne Hall для производства экологичной и этичной косметики, способной положительным образом воздействовать на каждого человека, который пользуется продукцией, на всех тех, кто её производит, а также на экономику и сельское хозяйство  в стране и развитие косметологии в мире. Флора Новой Зеландии уникальна, потому что 80 млн. лет назад эта территория отделилась от основного материка и развивалась независимо от остального мира. Основа косметических средств компании — это экстракты растений, произрастающих только на территории Новой Зеландии.


Так, например,  дерево Тотара существует с Юрского периода, когда оно произрастало бок о бок с динозаврами примерно 150 млн. лет назад. За всё это время дерево приобрело удивительные самовосстанавливающие свойства, а его экстракт обладает мощным антивозрастным эффектом. Масло чайного дерева манука обладает антибактериальными свойствами и используется как натуральный консервант. Все средства компании разрабатываются в лаборатории в Новой Зеландии в тесном сотрудничестве ещё с 6 исследовательскими центрами. Один из них — итальянская Лаборатория Abich, подтвердившая  восстанавливающий и омолаживающий эффект органической косметики Living Nature, которая к тому же обладает сертификатом соответствия BDIH.

Компания использует «зелёное» электричество и собирает дождевую воду, упаковка всех средств может быть использована для вторичной переработки. Усилия компании и её создательницы по производству экологичной и безопасной косметики отмечены многочисленными премиями как в Новой Зеландии, так и за её пределами. Линейка средств Living Nature представлена в России косметикой для лица, тела, волос и макияжа, а также специальным уходом для детей и мужчин и лечебными средствами для различных заболеваний кожи.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s